s主角 发表于 2024-4-8 23:22:18

夹子夹阴唇,挂线吊瓶子,4分之一瓶水。站立,sp左右各30下
喜欢其他的加q305729196

笑苍穹 发表于 2024-4-9 01:04:26

欧美留学霸道男主, 收宠物贱奴反差slut蹂躏疼爱调教管控羞辱玩弄。
有欧美正规sm俱乐部经验, 欧美理工硕博文凭,温柔与严厉兼具,当过体育特长生,肉棒粗大,体能持久,需要打心里享受被主人羞辱使用的贱奴反差slut。
sm上,喜欢把m当宠物管控,平时温柔,调教时严格,喜欢m卑微颤抖的臣服,使用带给m很强羞耻欲受辱欲的项目调教开发玩弄。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,也会洗脑改造,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,只是愿意长久,渴望有主人蹂躏疼爱调教管控玩弄,内心希望有归属感的女m,加Q2195783109

训狗调教师 发表于 2024-4-9 01:08:44

一条学生狗,上高几,大狗奶,主人脚下肉垫,几把套子肉便器

sksndbdbdbd 发表于 2024-4-9 01:28:00

粗暴的剥掉你的衣服,让你白嫩的皮肤暴露出来,浑身上下只穿一双袜子(增加羞耻感),在你的脖子上拴上项圈系上链子 像母狗一般在地上爬行 逼里放着跳蛋 让你边爬边痉挛,水漫金山。但你是母狗不能随便尿在地上 尿在地上要惩罚你 小母狗不被艹 是不会长记性的 让你给我舔脚 而我会粗暴的扇你的脸 胸 当你下体留出的水污染到地面时 你这母狗可就完蛋了。我会粗暴的 拔掉你的跳蛋 把我的肉棒无情的抽插进去,狠狠的后入你这只小母狗 这个rbq 这头渴望着精液侮辱的母猪,在你被狠狠的填满 满足发出骚叫时 我会拔出我的怒龙 把沾满你淫水的jb插进你的嘴巴里 填满你的嘴巴 如果你在一定时间内吸不出来 那么就会受到惩罚。惩罚就是戴上眼罩 嘴里塞上口球 奶子上夹上乳夹 逼里是最大档位的跳蛋 我牵着你 在野外 你一丝不挂的爬行 如果有人看见我就会说我在遛狗 因为这只小母狗 随地大小便。酒店开房,在临街的窗户旁 把你粗暴的按在窗户上 奶子在窗户上按压的变形 撅起你的屁股 我将与你水乳交融 我把住你的双手 让你上半身悬空 重量集中在腿上还有b以及我的jb上 奶子在我的抽插下 晃动着 快速的抽插着 抽插着 释放着 直到你被艹到失禁才算告一段落。你以为结束了吗?才不会 我会抱起你 像个小孩子一样(本人190 抱起你应该没问题) 你的腿环着我的腰 全是的重量在b和jb上 在镜子旁 让你看着自己淫荡的模样 疯狂加速 抽插 艹你 让你高潮 让你翻白眼 让你像个玩坏的娃娃一样 犹如失去骨头和意识一般 趴在我的身上 但是我对你当然不会怜香惜玉 你只是个玩具 只是个rbq只是个小母狗 玩弄你 才是我的本意 不会在意你的想法 在你的身上 释放着我的兽欲 因为你就是个小骚货 一个渴望大鸡吧的婊子 一个人前端庄人后淫荡的母狗。荡的模样 疯狂加速 抽插 艹你 让你高潮 让你翻白眼 让你像个玩坏的娃娃一样 犹如失去骨头和意识一般 趴在我的身上 但是我对你当然不会怜香惜玉 你只是个玩具 只是个rbq只是个小母狗 玩弄你 才是我的本意 不会在意你的想法 在你的身上 释放着我的兽欲 因为你就是个小骚货 一个渴望大鸡吧的婊子 一个人前端庄人后淫荡的母狗。

EXPEL 发表于 2024-4-9 01:28:43

贱狗东西,就只配跪在祖宗的面前扇奶子,真是一点用都没有的废物母狗,自会天天发情,是不是很渴望每天张开你那烂穴给野狗艹?像你这样的烂肉,就只配祖宗给你带上狗链子拉倒大街上随便给流浪狗艹,让那些发情的公狗艹烂的你穴,一直捅到你那孕育贱种的子宫才好。想被一直骂就加QQ1784889536

nishishui 发表于 2024-4-9 05:20:28

加QQ 2239264820

somo 发表于 2024-4-9 05:51:33

骚逼把鸡蛋挤破了咋办?

天亮以前 发表于 2024-4-9 07:02:10

啊,张嘴来含住龟头。

高贵的警察主人 发表于 2024-4-9 11:51:45

骚母狗浪逼,贱货,把你按在地上狠狠地操,脸上射满精液,逼里嘴里全部插上鸡巴,把你操死!你也就是在外面看着文文静静,实际上背地里就是个骚逼,欠操的骚货,闻着鸡巴的骚味让你发狂,贱狗,反差母狗!对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810

扶摇S 发表于 2024-4-9 12:32:06

夹子夹住舌头流口水让狗狗知道贱狗是什么样子的,趴下撅屁股爬行,然后狗蹲着让口水从狗嘴流出奈子到狗比,更多加主人调教小母狗Q,1774919446
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 下面痒痒的,想被羞辱……