把你交给我 发表于 2024-4-7 17:37:48

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

阿U刚回来 发表于 2024-4-7 17:44:48

1078611131,1v1合适可长期,调教项目:管教严主,语言辱骂,控制高潮,人格羞辱捆绑等。要求:有奴性,能完成小任务,不玩失踪,不多主。

男s收奴了 发表于 2024-4-7 17:49:22

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

且行且行且 发表于 2024-4-7 17:57:10

00,211研,小帅,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,粗暴狂野,喜欢绝对位差,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,意加Q2315656549

like2007 发表于 2024-4-7 18:06:47

不算小了

阡陌-H 发表于 2024-4-7 18:06:55

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

女童嬉闹处 发表于 2024-4-7 18:07:37

母狗加我做任务3794715727

这路过的人 发表于 2024-4-7 18:08:33

评价:骚逼很粉嫩,估计流水也多是吧,奶子够大的

任务:
把门锁上,背对着门,把自己的衣服脱光,只剩下袜子和内裤

从门口爬到窗户旁边,面对窗户蹲着,把内裤脱掉放在自己头上

两个手指揉搓奶头一分钟
一分钟之后自己慢慢刮豆豆,嘴巴里的舌头要伸出来

靠着窗户,把屁股翘起来,能翘多高翘多高,内裤放在自己屁股上,用自己舌头舔手指,等手指上都是口水之后,轻轻刮自己的小穴

一分钟后躺在床上,把脚翘在凳子上,内裤放在脸上,一只手沾着口水涂奶子,一只手揉小穴

快乐就吃 发表于 2024-4-7 18:12:30

把内裤塞进骚穴里面,用淫水弄湿

一介书生 发表于 2024-4-7 18:31:20

骚狗好棒啊,居然可以张这样一个标准又水多的骚穴,这也太招大鸡巴操了吧,把你的奶子吸到嘴里(小小的刚好很适合哦),抱着操骚穴是不是很快就会噗叽噗叽全是水声,这种情况下用龟头打骚穴会不会打的骚水乱溅,让骚狗更发情主动的想被玩,小狗喜欢露出和sp?要不要聊聊啊,我喜欢根据身边具体情况去布置任务,有一个终极任务需要你去完成哦,先给爸爸口交榨精,一直含着精液,然后我们去外面露出,最后找个小角落被爸爸后入,你说含着精液会不会让小狗更骚更快乐呢。要聊聊的话2186132232.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 骚逼发情了