带梨去抓独角兽 发表于 2024-4-2 21:08:02

从照片看,
狗狗的骚屁股长得好骚好肉感… 像个发情的母狗似的高高的撅着屁股等待交配,真他妈欠抽。看上去一身骚肉 身材丰满,把你骚屁股抽的红红的才好看,母狗说是不是?
嗯。。。想认识你

我坐标河北,紧邻京津(具体城市不在这里说,有机会成为好友再聊)
平时我比较温柔耐心,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当母狗女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱 一边控制强制高潮。抽打调教奶子和屁股,(有SP爱好,但下手不重 主要调情,偶尔下手重 是因为太兴奋)
喜欢性奴 狗奴,还有女儿奴。不喜欢脏 血。
偶尔会把女人当小狗女儿宠,偶尔想发泄了就要狠狠抽屁股惩罚母狗。
(调教做爱的时候有些男尊女卑的情结溢出,但平时并不会!!!)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“k9nnn”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

带梨去抓独角兽 发表于 2024-4-2 21:14:49

除了S向我还有一些DOM,喜欢羞辱控心母狗。
联系方式在上一楼,这里就不再写了
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
最后,抱抱~❤

avppavpp 发表于 2024-4-2 21:16:30

坐标北京调教时严格粗暴,平时可以比较随意相互了解。 收奴种类:狗奴、刑奴、反差奴,m,sub均可。擅长绳缚,羞辱。喜欢咬,虐阴虐乳,鞭打,控制欲极强,控制高潮,剥夺高潮。 不可多人重口金银
加我备注论坛
qq:474458911

胡少男 发表于 2024-4-2 21:20:21

QQ:3587163024胡安南,想被调的话加。河北石家庄。可网调可线下。

lhzdsb 发表于 2024-4-2 21:30:35

来保定玩啊

童心未泯 发表于 2024-4-2 21:38:33

我邢台,你哪的

浪客001 发表于 2024-4-2 21:42:22

收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086

无忘 发表于 2024-4-2 21:42:55

好骚啊你,能玩什么?

boobzZ 发表于 2024-4-2 21:43:10

河北沧州附近的

wocaonimasb 发表于 2024-4-2 21:44:30

你河北哪里的,长期,扣扣一三四八五五七八二六
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 爸爸我今天好想要,求爸爸来打我的骚屁股