无忘 发表于 2024-3-16 00:42:13

肉便器教师母狗 发表于 2024-3-15 23:56
主要温度还不够高,衣服不合适

流水了没肉便器

天津专业训犬师 发表于 2024-3-16 00:49:45

天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出、圈养等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)

喜打女M屁股 发表于 2024-3-16 00:53:21

江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳

gdovokvf 发表于 2024-3-16 01:00:44

安徽合肥男主95年192高168重,威信guaidaobo1

有自己房方便虐狗同居,同城最好,敢于羞辱 后门野外工具 恋痛的母狗,来个无脑性欲母猪或者、极度羞辱母狗,能同居圈养长期虐也行

xxxxxxxr 发表于 2024-3-16 01:03:42

苏州的母狗啊,离这么近,真想狠狠地调教你一顿啊

福瑞登 发表于 2024-3-16 01:20:44

骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

songyulai 发表于 2024-3-16 01:24:14

不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,研究生毕业,国企上班,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956微信zhangmou225

KSDA 发表于 2024-3-16 01:27:02

这算什么⁉第一个逼里塞进跳蛋(最大档,或者我来调控),第二个洞里塞进冰块,然后再去逛街,或者工作半天,当然,依旧是真空

温柔的SM 发表于 2024-3-16 01:37:15

男主收1对1专属女m。希望双方能建立长期主奴关系,遵从安全、尊重、保证双方隐私(调教不对双方生活,工作,学习造成不良影响)的原则进行调教。本人偏向于性奴,狗奴,轻席刑奴调教。调教喜欢控制高潮、角色扮演、行为控制、虐阴虐乳,安全露出……等。调教是一种粘合剂它能使主人和奴以最真实的状态让双方相识相依。调教不玩血腥暴力,重口,绝对不留永久性伤口,不喜强迫式调教。
主人QQ 1022149303

发那句s 发表于 2024-3-16 01:42:08

重庆,3136542608
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 母狗真空出门