成都的雄霸 发表于 2024-3-14 12:44:27

来爸爸这里 q 261081409 微 sky969098

天亮以前 发表于 2024-3-14 12:49:24

喂粉嫩小骚逼吃白浆。

合肥大主 发表于 2024-3-14 12:57:23

1752481395,合肥实力大主,20年经验,对于调教有自己的想法和感觉,相约精彩。

wfvoomdk 发表于 2024-3-14 13:21:00

很简单,风油精滴到你那啥比阴蒂上

神奇的小米 发表于 2024-3-14 13:26:33

冷s收个灵魂伴侣,心奴
要求:要做到被欲望支配大脑,做我脚下的一条傻逼无脑畜牲,只知道服从我的命令,我的命令凌驾与一切之上。三洞开发,三个洞随时随地准备好伺候主人。畜化,羞辱,高压强制,老子的每一句话就是圣旨,是不可违抗的命令 。

表现的越贱越好。
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西,没备注的别来烦老子

重庆深情 发表于 2024-3-14 13:29:05

处逼 牛奶吸管灌骚逼和屁眼夹紧 憋住再去厕所趴在地上蹭阴蒂 用力揉 直到受不了到极点 再用力把屁眼和逼里的牛奶用力喷出来 录视频私发我

罗熙 发表于 2024-3-14 13:35:07

小母狗,你想要的任务,羞辱都有,过来加我,会满足你卑贱的需求2658035745

且行且行且 发表于 2024-3-14 13:40:46

找主嘛!00,211研,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549

高贵的警察主人 发表于 2024-3-14 13:46:16

我这有sm飞行棋,里面都是好玩的任务,对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810

螺旋升天 发表于 2024-3-14 13:51:43

做我的狗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 求羞辱,求任务