ljtuzya 发表于 2024-3-12 21:53:27

叫爸爸,骂你

发那句s 发表于 2024-3-12 21:54:14

重庆,s,3136542608

神奇的小米 发表于 2024-3-12 21:56:20

冷s收个灵魂伴侣,心奴
要求:要做到被欲望支配大脑,做我脚下的一条傻逼无脑畜牲,只知道服从我的命令,我的命令凌驾与一切之上。三洞开发,三个洞随时随地准备好伺候主人。畜化,羞辱,高压强制,老子的每一句话就是圣旨,是不可违抗的命令 。

表现的越贱越好。
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西

老爹0633 发表于 2024-3-12 22:08:08

打火机烧阴毛

如若不曾相遇 发表于 2024-3-12 22:08:49

贱货加我3123494512

sunjj0127 发表于 2024-3-12 22:19:44

找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445

ylnnyake 发表于 2024-3-12 22:21:49

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ 2795574873 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

Dom落日 发表于 2024-3-12 22:22:17

把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你下贱的身体,就应该天天被干,把你艹到怀孕,怀孕的时候还有供男人玩弄,你的狗嘴,骚狗穴,骚狗屁眼就应该无时无刻被鸡巴塞满,你就是条骚母狗每天想着如何吃大几把,每天都在发骚,想被爸爸狠狠的扇b,把你这条骚母狗的逼扇烂只能往外流水,骚逼一直流水是不是,爬过来给爸爸们当水壶、精液桶、肉便器、几把套子,被爸爸骂爽了没有,骂爽了过来+爸爸QQ1011033860,让爸爸一直羞辱你

罗熙 发表于 2024-3-12 22:23:01

贱母狗,狗逼塞的什么啊,狗东西的贱逼不该被填满嘛?这样漏出来是不是想请你爹给你jb啊,狗杂种,滚过来见我2658035745

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-3-12 22:25:18

小婊子,自己过来3467149533
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 爸爸们晚上好