灰先生S 发表于 2024-2-9 12:20:08

灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

l玄青l 发表于 2024-2-9 12:22:40

山东人、35、入圈十年
日本留学工作经历、人品可靠
有兴趣加(自己备注好)

SYOMYO 发表于 2024-2-9 12:29:44

先网后现,入圈三年,合适认主,慢慢带你,会包容,会为对方考虑,可以说是一个暖主,不过调教的时候会严厉,喜欢捆绑,SP,羞辱,控制高潮强制高潮,灌肠,不太喜欢重口味,先聊合适了再调教,会保护隐私,QQ1683477958

xxxxxxxr 发表于 2024-2-9 12:29:56

不进入生活,

Roychen 发表于 2024-2-9 12:31:22

可加243531102

虐恋DOM 发表于 2024-2-9 12:32:50

能看到我发的信息吗,

天堂岛 发表于 2024-2-9 12:36:31

小母狗,加我吧948265643

dcgg 发表于 2024-2-9 12:36:56

Itachi9801 发表于 2024-2-9 12:39:04

1.日常管控:包括但不限于日常着装,排泄,吃饭等等;2:高潮控制,一切性相关行为必须经过我的允许;3:日常必须一切围绕着我,做事情都需要给我报备经过同意;4:调教过程中安排的任务(经过商讨后决定任务涉及内容)必须完成并且让我满意。其他具体情况再商议联系方式企鹅2874553686备注小狗

灵魂S脚踩狗奶子 发表于 2024-2-9 12:47:37

调味品,就跟饭是主食菜是增加吃饭的味道,
放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 想被主人调教