小学教授 发表于 2024-2-5 14:06:53

母狗加主916699538在线

打打打 发表于 2024-2-5 14:08:11

贱逼母狗爸爸给你套上开裆黑丝塞着跳蛋送去上课,外表乖乖女实际上想在课堂上被跳蛋震的骚逼喷白浆像母猪一样哼哧哼哧的忍着被爸爸拉到厕所,一边抽你的大屁股一边用大鸡巴顶着你的子宫口。拴在男厕所翻着白眼被轮奸,变成受孕检测,每天拖着流着奶水的大奶子在地上爬的母牛。加爹Q3132846323大鸡吧玩烂你

津现实有性调教 发表于 2024-2-5 14:09:59

,1013775459天津主我三十我就喜欢你这种小妹妹

温柔精神控制 发表于 2024-2-5 14:12:17

75319970,带你开心

风儿 发表于 2024-2-5 14:12:40

我的QQ 3365882352

津现实有性调教 发表于 2024-2-5 14:16:51

周先生 发表于 2024-2-5 14:18:57

姓名:周先生 年龄:26 身高:165 体重:60 职业:实习摄影师 地区:河南郑州 属性:Dom 喜好:控制、tj、K9、开发,重口关于我:理想主义者,教导型人格,入圈3年多,网调两个,现实两个,缺乏安全感,喜欢k9,tj,控制,开发,极其强烈的控制欲和占有欲,不喜羞辱。关于你:希望你同样是DS爱好者,喜欢被控制,喜欢k9,可以是新手,但对待这段关系,对待这个游戏一定要认真。因为我比较缺乏安全感,也有些敏感,所以希望你可以专一,用心。关于我们:一起学习,互相进步。等风也等你。最重要的:长期!长期!!长期!!!(重要的事情说三遍)对现代快餐式感情丝毫不感兴趣。一直认为,斯慕关系比情侣关系更加亲密,同时,虐恋,不仅仅是虐,同样也有爱的存在。我是个慢热型的人,所以希望你可以有一点点耐心,来慢慢了解我这个人,同时我也会给予你真心,热情,陪伴和关爱。我没有多优秀,但我们会更优秀。最后,愿你是一个有趣的灵魂,我将陪你走过充满烟火气的人间。

忘油炸 发表于 2024-2-5 14:20:12

联系方式1623531359

CMS267 发表于 2024-2-5 14:21:08

我是个温柔严厉主,平常可以倾听,调教也会特别认真,可以体验不一样的人生,喜露出,侮辱,可以加我q2987132311

Mikepwn 发表于 2024-2-5 14:27:03

你好,可以和我认识嘛,从朋友再到伴侣再到彼此分不开的关系,慢慢成长,慢慢的一起去玩耍,不要怕,最后祝你新年快乐,来加我2704168344
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第一次