小雨想要 发表于 2024-2-4 20:14:07

天天都发情发骚的水龙头小穴大奶母狗找找主人

好想跪在各位爸爸脚下,舔爸爸们的臭脚,这样的下贱无脑女仆大鸡巴爸爸们会喜欢吗

暴君1748s 发表于 2024-2-5 13:49:00

这么喜欢发情 让你出去接客 加主人q 896841407

日月S 发表于 2024-2-5 13:49:45

脑残的白痴傻逼废物畜牲杂种淫烂的母猪工具,厕所里的烂逼骚臭肥丑变态蛆虫,下贱的妓女奴隶婊子肉便器,你就是个工具任人发泄的无脑痰盂母狗,妓女一样的淫荡烂逼骚臭公厕,你就应该去厕所里面跪着,把自己的骚逼掰开 把你的骚逼操烂,把你玩喷玩坏,精液射到你的骚逼里 嘴里给你射满 滚过来跪下 让老子踩在你的头上 抽死玩死你这个淫荡母猪下贱母狗 Q1487047858

viwbdwtk 发表于 2024-2-5 13:56:00

哪里的骚母狗,现实敢玩么?1520123328

不知道是谁 发表于 2024-2-5 13:58:42

你这条下贱的母狗,长了这么大一对奶子,自己说是不是就是用来勾引爸爸的!想被爸爸狠狠地玩弄,跪在主人胯下,当成一条没有人权的贱奴,被主人蹂躏,舔主人的脚,被主人用脚踩踏蹂躏你那对骚奶子!想不想被主人调教成一条只知道发情的无脑丧智母畜!

叶汐 发表于 2024-2-5 13:59:12

你好小雨,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

虐恋型DOM 发表于 2024-2-5 13:59:32

这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了
圈玲9年
属性 DOM/S 虐恋型DOM严主
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说 可以不爱 但别伤害
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和 玩法很多需要一步一步来 做我的小奴只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍想找主或者想了解的
可以➕Q看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3644376593

江湖是人 发表于 2024-2-5 14:00:21

调教5年了,严主,喜辱骂,可以满足你各种性癖,如果想被调加Q2380288818备注母狗

hantianxing 发表于 2024-2-5 14:01:52

骚母狗,贱女仆,让爸爸操死你

终生母畜收容所 发表于 2024-2-5 14:02:12

收无脑性畜,择主勿扰,长期,现实,没有固定调教项目方向,更喜欢临时起意的想法,方案,随机性,神秘感。喜好性虐,性开发,捆绑,露出,侍奉,k6/9。v,SS15956380
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天天都发情发骚的水龙头小穴大奶母狗找找主人