Dashabi00007 发表于 2024-2-4 14:38:58

求被打

发骚了 想被爸爸狠狠打 狠狠虐 打肿的那种虐

日月S 发表于 2024-2-5 13:46:51

淫荡的骚逼贱狗 滚过来 让老子把你的奶子抽烂 踩在你的身体上践踏蹂虐你的一身烂肉 把你的屁股打的发紫 抽烂你的骚逼 Q1487047858

Sirw 发表于 2024-2-5 13:50:26

骚逼,就应该用鞭子狠狠的抽

虐恋型DOM 发表于 2024-2-5 13:58:51

这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了
圈玲9年
属性 DOM/S 虐恋型DOM严主
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说 可以不爱 但别伤害
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和 玩法很多需要一步一步来 做我的小奴只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍想找主或者想了解的
可以➕Q看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3644376593

viwbdwtk 发表于 2024-2-5 13:58:55

小逼很干净,应该被先拍打到微肿,然后换藤条,留下好看的一条条印记。1520123328,敢玩现实的话,再加。

叶汐 发表于 2024-2-5 13:59:51

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

江湖是人 发表于 2024-2-5 14:01:23

调教5年了,严主,喜辱骂,可以满足你各种性癖,如果想被调加Q2380288818备注母狗

终生母畜收容所 发表于 2024-2-5 14:03:07

福建单身男主收终生母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络
要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满
足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩
法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。
寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了
可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼z自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。)
爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。
喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:179-3492-812。v:SS-1595-63-80。没准备好+择主勿扰

qazyhn 发表于 2024-2-5 14:03:47

来啊!粗暴主,就怕你接受不了,打哭你,不复制粘贴,没意思,加q3454129453,备注狗奴

ssssass 发表于 2024-2-5 14:06:26

骚逼,加我微信qawsed707
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求被打