雾岛听着风 发表于 2024-2-3 13:20:36

想要了

求羞辱 想让主人随便操我

郏协劣 发表于 2024-2-3 13:50:19

贱母狗敢完成下面的任务再加老子吧!QQ2089174508
vx:    PlQaZmMz
晚上10后,用粗针筒将酒打进去母猪的骚逼里。(最少要40度的江小白50毫升)之后用姜把骚逼堵住。之后去酒吧,就把贱母猪逼里的酒喝完。
敢做玩再来加老子,不敢做就不要再论坛里发要虐母猪骚逼的信息了,让老子觉得恶心玩意。
老子要的是贱奴,不要和老子来什么起身为友,跪地为奴,老子只要一只献出自己全部,任何事间都听命令的贱

qweasdoo 发表于 2024-2-3 13:51:01

作家 dom 加我2793669235玩死你这个贱狗

DoFX 发表于 2024-2-3 13:51:43

00后,保证隐私,喜欢羞辱母狗,不影响正常生活,一主一奴,调教严可以先网+q2791947319聊聊

浙江虐师 发表于 2024-2-3 13:53:16

浙江线下圈龄五年男主qq411397619微信jinglian424喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了

小学教授 发表于 2024-2-3 13:54:24

母狗加主916699538在线

心语心欲 发表于 2024-2-3 13:57:53

郑州男主,有车独居可短圈可露出,有工具有经验,保障安全隐私,熟悉后现实 q:2575683931
v:a994530357

来做鸡把套子 发表于 2024-2-3 14:06:27

怎么能随便操你呢,必须要给你带上口球,双手绑在一起,背过身去趴在床上,让你猜主人会将大肉棒插进你哪个洞洞里,猜对了就插一个,猜错了另一个洞也要被塞满哦。   q   2727474951

怎么开心怎么来 发表于 2024-2-3 14:09:16

坐标哪里,线下吗?春节期间可以

把你交给我 发表于 2024-2-3 14:10:29

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想要了