爱母狗人士 发表于 2024-1-31 20:18:20

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

闲来无事 发表于 2024-1-31 20:27:09

怎么加好友

暖主很体贴 发表于 2024-1-31 20:39:10

,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

男s收奴了 发表于 2024-1-31 20:47:20

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

心有灵犀1 发表于 2024-1-31 21:26:33

你这条骚狗废物烂货, 是不是每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能高潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服, 闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏高潮的烂货, 大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母

ADong111 发表于 2024-1-31 21:35:05

贱逼,把自己的狗逼扒开,爹要插进去撒尿,草泥马的傻逼玩意加爹2470867465

光阴守护者 发表于 2024-1-31 21:45:08

骚货,欠干的臭婊子

崇文103 发表于 2024-1-31 21:47:20

想要什么啊?

猞猁 发表于 2024-1-31 21:55:09

天生的荡妇,3416202629

pigabc 发表于 2024-1-31 21:56:57

这舌头看着挺骚,用来当厕所喝尿肯定很爽,目前在上大学 平时就聊骚,不影响生活,文字为主,方便加我q473739484
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 主人,可以做你免费的wife吗