MrDomC 发表于 2024-1-29 07:31:33

自我介绍
圈名:Leo
圈龄:2年
身高:186cm
体重:70kg
圈子观点:个人认为圈子是志同道合的人一起探索彼此喜欢的事。所以我一直觉得没有固定的玩法,最好的感受就是你和我刚刚好的感觉。我把sm看作是一种艺术美,比如捆绑、sp等都有他的艺术感。调教、管教、控制等内容,我更觉得像是一种心灵寄托,平时乖巧、高冷、气质的一面会展现给他人,但是内心的空洞感想有个人填补,所以这一面只想给那个专属的人,不想自己去想太多,平时的伪装已经很疲倦了。上面说我对它艺术感一方面感觉。当然,它也有现实身体感受。sp的痛感和兴奋交织在一起,憋着尿和身体分泌液混合,心里的满足和生理的刺激同时到达,也许就是当时的想要。还有的喜欢露出、展示的,这至少是对自己的自信吧,同时也是想要寻求的刺激。心里又担心被发现,又想要刺激感,当时的一瞬间感觉如同直击心灵,满足而害怕。所以sm就像一个天使与魔鬼的斗争,也就是表面与内在的碰撞,不可能不发泄内心的想法,所以想要找一个兴趣相投的人一起探索,所以有了sm。
玩法喜好:个人s/dom兼修。控制欲较强,可能的话连你的每天穿着我都想插手。管教、调教、羞辱等是较为拿手的内容。任务、s等也是很喜欢的,喜欢和你探讨属于我们两专属的任务和玩法,喜欢彼此最好的感受,不喜欢单一教条的流程式玩法。如果你是喜欢重口的,可以让你每天像个母畜一样天天发情,被主人玩弄得淫水直流,让你知道什么是真正的荡妇。如果你是喜欢轻微的,喜欢管教,那你就好好感受被管教调教的滋味,每天就乖乖在我的管教下,展现自己真实的一面。喜欢任务的,会有专属于你的任务计划制定。
个人人格:平时和调教时是不一样的。平时可以宠爱关心你,可以管教你学习、锻炼等,完成不了也是会有惩罚的,你不乖可能会激发我此刻的管教欲,就会严肃。调教时希望你认识自己的身份,严厉主,可能会骂哭你或者羞辱你到无地自容的感觉。
喜欢对象:高冷气质的外表,内心反差的角色。要么就是较为乖巧可爱的小可爱。年龄23-34左右。
想要了解的,一起探索的可加v: xxvvss99   q:2990158783

医学生s 发表于 2024-1-29 08:34:45

塞跳蛋,开中档,不管干什么持续24小时264837732

合肥大主 发表于 2024-1-29 09:50:19

1752481395,合肥实力大主,相约精彩

boobzZ 发表于 2024-1-29 10:02:50

大根S擅长羞辱喜欢sp虐乳虐阴强高控制 还有各种任务 qq号2089519390

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-1-29 11:06:15

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

素质男S 发表于 2024-1-29 13:21:15

2166525246,收一对一长期母狗

0311暖主 发表于 2024-1-29 15:12:11

石家庄男主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  QQ249989747备注地区年龄

595253241 发表于 2024-1-29 16:41:11

上海男S ,595253240

想被惩罚 发表于 2024-1-29 16:42:34

717749380 群里好多男的 你可以进去问问有没有想羞辱你的 单纯交友 我也是M

黑色蒙太奇 发表于 2024-1-29 23:25:41

坐标深圳,年龄30,经常健身,身高175,体重140
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
在茫茫人海里,每个人都在寻找一个灵魂的伴侣
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话加QQ210982817
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 湿了,求爸爸们骂