蔓茵布莱克 发表于 2024-1-13 22:48:20

有大连中山男主

喜菊 发表于 2024-1-14 00:07:03

我是一名喜欢玩菊花的男,如果你想看我玩菊花,或者和我交流分享经验,或者需要肛门开发指导的话,可以加我q198084540,无偿,备注 论坛

vgkqbtwc 发表于 2024-1-14 00:38:05

有长沙的找女主我可以介绍

SSS级 发表于 2024-1-14 00:39:28

Q1983454416男主要吗

掐你脖子抽你逼 发表于 2024-1-14 01:53:40

真他妈是个骚逼贱货臭婊子,天天在网上跟陌生男人晒逼卖逼,真他妈是个臭不要脸的骚贱货,舔生就该给大鸡巴男人做母狗,被大鸡巴塞得骚逼又撑又顶的只想被洗脑一样伸舌头翻白眼,做一条只想被大鸡巴操翻的贱母狗,Q发来,爸爸骂死你这个贱货

Ladens 发表于 2024-1-14 08:46:32

丫头可以接受奴下奴的话,联系Q3686533353

unnamed000000 发表于 2024-1-14 09:13:04

有沈阳男主

宠物m管理员 发表于 2024-1-14 10:20:58

重庆    重庆温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

辽宁强迫羞辱刑S 发表于 2024-1-14 11:13:01

大连男生可以吗qq3393852060

你高贵的主人 发表于 2024-1-14 12:11:16

思慕圈其实好的主并不多,主是需要有经历,有阅历,有底蕴,有经济基础的,主之所以有小狗是因为主身上有一种人格魅力吸引着小狗并不是单纯的sex别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 有大连的