清酤清酒 发表于 2024-1-13 07:38:49

找z/s

主管教/管控,微调教,严,经验不丰勿扰哈!

天天滴滴 发表于 2024-1-13 17:30:45

入圈三年加我微信 DjbTtb

主人公 发表于 2024-1-13 17:32:29

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!

青烟细雨 发表于 2024-1-13 17:33:33

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570

把你交给我 发表于 2024-1-13 17:38:44

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

柠檬轻语 发表于 2024-1-13 17:40:34

30岁男主,现实经验4年,有两个长期稳定奴,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341

厦门爸主 发表于 2024-1-13 17:41:47

【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)

十二不二 发表于 2024-1-13 17:42:06

女主3624007702

暴君王s 发表于 2024-1-13 17:47:52

严厉高压管控 引导带领你变好q2858923375 备注论坛名字

小学教授 发表于 2024-1-13 17:48:59

母狗加主916699538天天在线
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找z/s