不可说 发表于 2024-1-11 19:09:40

小母狗要认主吗,我有两年多的经验,在这个网站上也网调过几个,想试试的话私信我,我有很多任务可以做

一对一 发表于 2024-1-11 19:12:11

联系方式?

男s收奴了 发表于 2024-1-11 19:18:31

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

不问归期 发表于 2024-1-11 19:22:46

在你脖子上套上项圈牵着你爬,臭婊子,一边爬乳头一边被加了负重的乳夹坠的变形,每爬一步乳夹都会夹着乳头往下坠,再在你的逼和屁眼里塞上电击跳蛋和电击肛塞,电抽搐你个畜生,贱狗爬老子脚底下用嘴巴含着我的鸡巴,自己把头使劲往我胯下压,让我的鸡巴顶到你喉咙,操你的喉咙让你不断往外面呕出混合胃液口水的粘液,最后直接在你喉咙里面射精,满脑子快感,被阴蒂直接控制大脑的肉便器,在地上躺好当脚垫,主人脚踩你的奶子感觉脚舒服了,就用脚奖励你的阴道,让你这只淫贱浪荡的畜牲获得快感。
QQ512264320

aerolite 发表于 2024-1-11 19:25:09

3697838327,加一下,给你想要的

主要是你 发表于 2024-1-11 19:25:22

骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱玩弄中找到真实的自已,享受快感,联系我qq3262918179

MrDomC 发表于 2024-1-11 19:28:49

骚母狗,爬过来让主人羞辱。vx:xxvvss99

zdsj 发表于 2024-1-11 19:29:01

骚母狗加我好友把你骂个爽

ltsslt 发表于 2024-1-11 19:55:07

看着很不错啊,我是长沙男主,如果有兴趣可以加我qq 737371360或者vx T01181108

S救赎 发表于 2024-1-11 19:59:28

收奴 微信SK9-11QQ791195544 喜欢好 K9SP 滴蜡 虐乳等
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 求侮辱 到晚上小母狗就发骚想被骂想得骚逼都湿了