俊羽 发表于 2023-12-24 13:55:14

喜欢大肉棒,主人的很大,有机会给你塞满吗15987196496

昔佳人1 发表于 2023-12-24 14:07:46

入圈三年,可先交流磨合,后可奔现,qq1215641364

宠物m管理员 发表于 2023-12-24 14:28:55

重庆    重庆温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

我心目中电话吗 发表于 2023-12-24 14:39:35

母狗加我qq:2651674845

2457893057 发表于 2023-12-24 14:48:16

别人是脑子进水,你这是B里进水了。

XMXM1212 发表于 2023-12-24 15:09:50

加Q1153626008,有兴趣玩吗?

优伴 发表于 2023-12-24 15:36:24

你把QQ号或微信发给我,我加你,我满足你的性欲,日烂你的狗逼,让你爽个够,你加我也行QQ2917332446

沧澜收母畜 发表于 2023-12-24 16:02:00

真诚收K6-9-3-7。不嘴炮,长期稳定相处。或者想尝试一些更深入的东西都可以!当然,嘴炮那种就免了吧!
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊

oya111 发表于 2023-12-24 18:22:18

武器16CM 龟头超大 擅长羞辱和刺激场景调教,让母狗的肉体和精神同时高潮,彻底臣服, 2963618906

oya111 发表于 2023-12-24 18:24:10

武器16CM 龟头超大 擅长羞辱和刺激场景调教,让母狗的肉体和精神同时高潮,彻底臣服, 2963618906
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 快来温泉浴池里掰开母狗的骚逼