WSJMG 发表于 2023-12-8 15:30:37

骚逼大三学生丧志母畜求轮

好喜欢被羞辱想被轮奸接受任何重口味无下限

QQ411三九761九 发表于 2023-12-9 13:50:40

浙江线下圈龄五年男主qq411397619微信sya2002822喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了

厦门爸主 发表于 2023-12-9 13:51:06

频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!奴的尊严是用来践踏和唾弃的,奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)

训狗调教师 发表于 2023-12-9 13:52:24

天生的一条丧志母畜

执鞭者s 发表于 2023-12-9 13:52:43

素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

宠物m管理员 发表于 2023-12-9 13:53:37

重庆    重庆温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

啦啦啦哟 发表于 2023-12-9 13:53:50

山东男主161742040

啦啦啦哟 发表于 2023-12-9 13:54:20

山东男大161742040。

asdma 发表于 2023-12-9 13:55:19

菊花爆满地喜欢么

挽星彝 发表于 2023-12-9 13:59:13

有多年调教改造控制管理m/sub的经验,也有很多成功案例,可以让你达到你想要的结果,身高188,16cm,有腹肌麒麟臂,圈龄四年,温柔且严厉的男主,dom/s,理论实践知识丰富,k8k9,心奴,性奴,露出,长期管控,监视,思维控制都可。网调可制定专属任务。
q:3172787087
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 骚逼大三学生丧志母畜求轮