猛男主 发表于 2023-12-2 02:01:45

小母狗加我QQ2054533363

杜盾斧细纹 发表于 2023-12-2 02:40:22

用牙签轻扎左右乳头各50次,用声音数,手拿牙签,放在胸前,返图一张要是觉得好玩了就加主人我的q备注好来意q3捌0贰5贰5壹6捌

广州S先生 发表于 2023-12-2 03:12:32

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

君子世无双 发表于 2023-12-2 03:33:27

介绍:长期主 (手黑 )擅长 SP 捆绑 强制 K9 户外!年龄:27 青叔 南京独居,身高186,(退役特警)。调教会控制 有尺度(设安全词 )有意+Q:1527836021      麻烦带个备注

squall0643 发表于 2023-12-2 03:50:17

那就给你点奶子为主的任务.还想要更好玩的加694166630备注虐乳

1.捏住奶子用力的,另一只手用力弹奶头左右各20次
2.揪起乳头注意是揪,大力揉搓扭乳头各30次
3.拉住奶头往外扯.扯到最外面能多远拉多远.然后左右一起上下甩,拉着奶头甩奶子1分钟
4.小夹子夹乳头,只夹一点点,然后晃动奶子.手不可以帮忙把夹子甩下来
5.铁夹子夹奶头各20次
6.细线绕奶头用力拉扯维持1分钟
7.用筷子或者棍子上下夹住乳头,用皮筋绑好筷子固定,看着自己奶头,摸阴蒂到高潮

未名之殇 发表于 2023-12-2 07:27:48

玩烂只能出血,你这骚乃子这么大,要不给你干怀孕产奶吧,或者打催乳针

发情的野狗 发表于 2023-12-2 08:55:48

分我点胸一点点就好姐妹

阡陌-H 发表于 2023-12-2 09:06:13

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

豫N严主S 发表于 2023-12-2 09:19:10

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792

爱我所爱S 发表于 2023-12-2 10:08:06

捆绑奶子,吃未孕催乳素,产奶水,虐乳等
严厉多金男主现实收性奴,母狗,家庭主妇,学生妹,调教成淫娃荡妇,做婊子,可以单人可以多人。每天去美容店,理发店接客,带上母狗项圈上门服务,千人骑万人操,成为男人的精盆,性玩偶,肉便器。管吃管住,有钱赚的同时,还可以每天给骚逼止痒。QQ2729516511
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 母狗的骚奶头痒了主人快把骚狗的奶子掐出奶