wonderingbig 发表于 2023-2-2 15:38:28

伤痛 发表于 2023-2-2 15:24
抱歉母狗没有尝试过,也不接受,

好吧,老母狗东西,加个好友吧,qq1007438104,有时间可以好好羞辱你,让你高潮

柠檬轻语 发表于 2023-2-2 15:39:03

30岁教师主,现实经验4年,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341

都看得见 发表于 2023-2-2 15:44:54

骚逼母狗 烂逼 去勾引你儿子操你的烂狗逼 做个下精贱的母亲 烂婊子 让你儿子像干狗一样干你 一边操一边遛狗一样遛你

爬过来跪好 发表于 2023-2-2 15:54:17

最喜欢玩老母狗了!忍不住可以来找我1164986124备注好自己的身份!享受不一样的感觉!

非法交易 发表于 2023-2-2 15:58:24

长期在线     QQ 3557612346可网调 文调 文爱 剧情  可线下  有部分道具  给任务

风儿 发表于 2023-2-2 15:58:30

老母狗,想勾引儿子吗3365882352

long2v 发表于 2023-2-2 16:12:46

深圳母狗加我8054761

萝卜青菜 发表于 2023-2-2 16:28:57

伤痛 发表于 2023-2-2 15:24
抱歉母狗没有尝试过,也不接受,

骚母狗,爸爸来干死你,企鹅412315896

孔孟合赢 发表于 2023-2-2 16:52:09

加个QQ,我来看看老母狗有多骚,或许我的年龄跟你儿子差不多,既然喜欢玩,就大胆一点,直面自己的喜好

云南S极度控制 发表于 2023-2-2 17:16:38

骚逼母狗贱货,烂逼,你个下贱的骚婊子,老母狗,精厕,公交车,来主人找一几个人好好调教你个贱货母狗,操死你个贱货烂逼,操烂你的骚逼,微信as1990zhou    QQ343134520
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 母狗又发情了,求辱骂羞辱