伤痛 发表于 2023-2-1 16:49:11

母狗又发情了,求辱骂羞辱

最近儿子在家,母狗没时间发情,今天实在忍不住了,跪求各位爸爸们辱骂羞辱母狗。

温柔又严厉的主 发表于 2023-2-2 09:18:45

操你就是一天生的母狗肉便器每天脑子里是不是都在幻想不同的人扶着不同的大鸡鸡插死你,你就是一公交精盆给了钱就能上的贱货,我要带你去在身上汶上精液母猪四字这是对你的奖励,你个天生就是被羞辱的浪逼母狗爬过来给爸爸舔脚舔鸡鸡,我要用你的丝袜套在我的鸡巴上在插你的骚狗逼再把你捆绑住吊起来艹死你这个母狗你个骚逼人前是乖乖女在我这里就是下贱毫无尊严的母狗,扭着浪狗屁股求我骂你,怎么被人骂着很爽?你连狗都不如狗被骂了都知道羞耻你居然被骂的兴奋了,你居然能被骂湿真是个贱货婊子你就是天生做m的命生出来就是让人羞辱的母畜,你也就只配给我舔脚,你要用最下贱最卑微的姿态,像没有人操也是发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,求着主人闪给你精液。还不赶紧跪着加主人   主人QQ1781837110   辱骂你个骚逼    把你骚逼艹坏   表现好给你鸡巴吃    备注求辱骂加

温柔又严厉的主 发表于 2023-2-2 09:19:06

母狗生来就是侍奉主人的,就应该爬在主人脚下做主人的便器痰盂精盆,被主人随意处置。母狗的骚奶子也只配做主人的脚垫。
   主人的精液圣水口水都是对母狗至高无上的赏赐。感谢主人啃鞭打母狗的贱肉,感谢主人给母狗被轮奸做妓女的机会。

温柔又严厉的主 发表于 2023-2-2 09:19:27

你这欠操吃屎的骚母狗,看你的骚屁眼这么骚的屁眼就必须用震动棒来回抽搐你的屁眼,用鞭子把你吊起来疯狂的鞭打你母狗身体,你不是高贵得想个公主嘛?在我眼里你就是卑微又欠操的母狗我的贱女儿。小骚货,爸爸怎么会有你这么骚的女儿,舔爸爸鸡巴,吃爸爸精液,被爸爸按在厕所里肏,你个天生的鸡巴套子,骚婊子,贱母狗,是爸爸的精液便器,让爸爸把小骚货肏到哇哇哭,让你个贱屄尝尝爸爸大鸡巴的味道,让骚女儿的子宫被爸爸的精液填满

温柔又严厉的主 发表于 2023-2-2 09:19:51

乳头这么大是不是很多人捏你的乳头呢,把你绑到公共厕所里把你变成肉便器,一闻到鸡巴的味道都能高潮,外表清纯高冷实际上是个骚货,渴望被辱骂,晚上就变成了骚货母狗就只知道发情的母狗,吃着主人的鸡巴,爬过来永远活在主人的跨下,装什么高贵,你生下来就是主人用来发泄的,骂你 羞辱你还要给主人磕头的母狗,母狗闻着主人的鸡巴就会受不了发情吐着舌头 翻着白眼儿 ,看到主人就会扑上去跪舔主人鸡巴,还不跪着加主人

talier 发表于 2023-2-2 09:26:20

诶,狗狗有儿子了嘛

froyzofv 发表于 2023-2-2 09:31:28

疼吗 今晚就操死你 骚穴有感觉了?疼就叫出来 大声点这点都塞不下想被填满吗 要你有什么用自己赛进去 不准掉出聚 坐上来自己动这么想要?求我是不是天天都想被鸡巴操?张嘴 主人赏你圣水喝不是说不怕?夹紧点真欠操过来舔脚!这就受不了了?墙角跪着去什么?用力啊?不许高潮这就开始发骚了?去 把骨头捡回来      别乱动      舌头伸出来夹吗废物母狗 舔干净叫几声给主人听听给主人舔鸡巴 屁股撅高点欠的账 该还了主人给你的操操死你这个骚母狗跪着爬过来罚也是赏还敢提要求活腻歪了?给主人舔屁眼      作为母狗你只能谢主人赏你的         价有资格跟我提要求?好吃吗?舌头伸里去你就是主人的厕所要时时刻刻准备好自己报数 错了重打主人的精液好吃吗给你脸了?敢跟我叫嚣?打你打轻了是吧?嗯?跪好!下贱的东西自己舔奶子骚奶子这么大天生就是一个天奶年和屁眼子给封住去把鞭子拿来去找乞丐谁允许你起来的爬着去舔他那又脏又臭的鸡巴让他吃你的骚奶子 操你的贱逼 这就高潮了?真贱 一被骂就高潮水声好大      想把爸爸蹭出来?      吠!         真笨      眼睛闭着干什么      崽崽轻点         现在才有小狗的样子哦      别吞      让你躲了?         重新数数      发什么骚呢      摇摇尾巴         腰再下去点      张嘴含紧         让你动了吗      小笨蛋水流下来了         害羞?      湿成这样?      小笨蛋         你看看你现在是不是很骚? 想在镜子面前挨操?      睁开眼好好看着      想舔?         就是个鸡巴套子而已      蹭腿干嘛      让你自己摸了吗         屁股撅得不够高      不是操你是使用你      把逼再掰开点         没有下次记住了吗      把爪子伸出来         外表越清纯的圣女,骨子里越是个风骚的荡妇 你是不是已经幻想过无数次做爱的场景了,教室、电影院、野外、公车……嗯啊∼光只是想着,下面就已湿了一片……

玩玩你 发表于 2023-2-2 09:33:38

真是下贱肮脏鸡巴套子,淫荡的母畜,加爸爸q1357752096

ylnnyake 发表于 2023-2-2 09:36:00

资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调

忘油炸 发表于 2023-2-2 09:36:32

羞辱辱骂家规多调教找奴各种虐1623531359
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 母狗又发情了,求辱骂羞辱