调情男主 发表于 2023-2-19 01:05:22

广州男s,收个广东母狗(不要求颜值身材),有经济基础,会羞辱懂剧情会调教。可有偿,有兴趣加3510722661、

S羲和 发表于 2023-2-22 04:43:44

秦皇岛s,q:1945572859(v同号)也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄33,外貌对得起观众,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!

笑苍穹 发表于 2023-2-22 06:08:40

你骨子里就是一只淫荡下贱变态的骚母狗母畜,污秽的肉便器马桶,在主人的脚下爬,发骚发情的时候就扭屁股。说,骚货怎么这么贱?
         老子就要把贱货骂哭。就是被骂哭还忍不住发情发骚的骚婊子。骚逼就是装精液的精盆,尿壶,无脑肉便器,鸡巴套子,精泄欲工具。最低贱的性畜,母狗。说,骚逼贱畜怎么这么贱啊?
         贱死了。不但自己被主人随便玩,为了取悦主人把身边的女闺蜜献给主人做母狗性畜,看主人操她们,看着主人的大鸡巴在她们的骚逼里抽插,被主人猜着了脸蛋,拍打着屁股,还忍不住发情爬过来给主人舔操逼的交合处,舔主人从别的母狗骚逼里流出来的精液。闻到主人精液就发情的不行,淫荡的贱货,满脑子只有鸡巴的贱畜女绿母王八。说,贱畜女绿王八怎么这么贱啊?
         就是浪荡的贱逼,婊子,发情母狗性畜,肉便器马桶,女绿母王八。生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,主人专用的小便池,精液肉便器马桶。被主人调教,蹂躏,玩弄,完全不需要顾忌贱畜骚逼的感受,贱畜骚母狗女绿母王八只不过是一个鸡套子,被主人越骂越兴奋的变态,是毫无尊严的,主人的泄欲工具,被骂哭,骂的发情发骚,还会揉着骚逼十分淫荡的配合主人。看到主人大鸡巴操别的母狗贱畜都能发情,揉着骚逼流水的骚母狗女绿王八!哭吧,颤抖吧,揉着骚婊子贱货的贱逼高潮吧,就是一只骚母狗贱畜女绿母王八!加老子qq1329443629,调教 蹂躏 玩弄你这只母狗贱畜骚婊子女绿母王八,老子还要把你的发骚逼照片上传到外网推特上,让全世界的人都看光光羞辱骂死你个骚婊子

周南梦里 发表于 2023-2-22 10:54:52

独狼SM会所 发表于 2023-2-2 13:11
女奴不可以这样说话吗

看得这么通透,如果真是女奴,一定是那种极品

西安训狗大师 发表于 2023-2-22 10:57:28

这种小母狗不错

晚风南 发表于 2023-2-26 16:55:35

独狼SM会所 发表于 2023-2-2 13:11
女奴不可以这样说话吗

q167800536,加我,互聊互玩

晚风南 发表于 2023-2-26 16:55:55

q167800536,加我,互聊互玩

喜打女M屁股 发表于 2023-3-1 07:14:32

江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股

主人公 发表于 2023-3-3 16:45:00

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。先沟通,合适收养。

女友m找我 发表于 2023-3-3 17:46:15

加我QQ2018203055,广东珠三角,大一学生,20岁,身高180,,一对一多对多都行,单身,调教过四个女友,有腹肌,大学羽毛球队校队,喜欢掌控,有点足控,舔脚,会辱骂,鸡巴17cm
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 小爸的母狗