独狼SM会所 发表于 2023-2-1 14:30:10

小爸的母狗

欲望从来不可耻,欲望就是生命力。可耻的,是死不承认的虚伪。强者直面欲望,弱者逃避欲望。不要在放荡的年纪端庄的活着,做想做的事,睡想睡的人,愿今后做人不缺爱,做爱不缺人。白天,把身体交给生活,为了世俗。夜晚,把身体交给灵魂为了自己。放纵的人能享受沉沦欲望的乐趣,保守的人能享受坚持带来的神圣感。想放纵又放不开想保守又不甘心的人一定不会快乐,正视欲望。

talier 发表于 2023-2-2 09:26:39

是这样的

ylnnyake 发表于 2023-2-2 09:36:20

资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调

忘油炸 发表于 2023-2-2 09:37:44

找奴羞辱辱骂家规多各种虐调教1623531359

番茄牛肉 发表于 2023-2-2 09:38:59

“小爸的母狗”?不应该是“爸爸的小母狗嘛”
禁欲者高潮,放浪者求饶
淫糜者青涩,圣洁者堕落
掠夺者温柔,忠心者独占
懦弱者暴起,强悍者落难
你好啊,看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。那么在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女。S/Dom属性,未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
因为我认为在这段关系中,M往往是是缺爱的一方,她需要主人的关注、爱和被需要的感觉,而不是一味的在她身上索取。

我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人就好。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,能布置出喜欢的场景,让你尽快的沉浸在里面,让你畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是刚入圈的懵懂小白,单纯发骚想尝试;还是天生浪荡小淫娃;亦或者是压力太大想找刺激和放松,如果有想法,都可以先跟我聊聊,会有不一样的感受。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。

SRainbow 发表于 2023-2-2 09:48:00

外边清纯反差喜欢羞辱玩变成肉便器加爸爸qq3287499226,备注女m社区

淫龙 发表于 2023-2-2 09:59:57

加爸爸微信骚逼母猪贱人13786655110

周南梦里 发表于 2023-2-2 10:01:12

在这里能看到这么有哲理的话,受教了。不过觉得说这话的人是男主,而不会是女奴。

老爹0633 发表于 2023-2-2 10:02:48

说的很好,说的很对。愉悦自己

我是变态主 发表于 2023-2-2 10:04:09

圈名:时间者
地区:河南
年龄/圈龄:22/1
属性:男s
自我介绍:
圈龄1年;现寻合适小m一枚;希望你是k689,喜好控制,羞辱,口舌,轻刑;禁忌:脏,永久伤害;希望你可以起身为友,跪地为奴;择一良人,共走一路;可带小白。
想找类型:女m
联系方式:qq3063224899
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小爸的母狗