心鹿漫长 发表于 2023-2-1 12:30:08

你好 我身高178 25岁 大学才毕业南方人   调教的时候会比较严厉粗暴 但平时人比较温和 所以应该算暖主吧   比较慢热 喜欢制服 捆绑如果不介意的话可以➕q 2996848188聊聊看合不合适

控心虐身 发表于 2023-2-1 12:31:34

北京顺义男主,qq1823922420

控制羞辱mg 发表于 2023-2-1 12:37:31

你是不是常常在深夜压抑着自己的欲望,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注

活的养乐多 发表于 2023-2-1 12:44:04

这大奶子,不狠狠吸两口可惜了

骚气大连 发表于 2023-2-1 12:44:35

女主喜欢吗,3062755315

聻聻 发表于 2023-2-1 12:48:55

23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q2627276702或vwl864422

Gumayusi 发表于 2023-2-1 12:53:44

hello,我是上海00后s主,top4大学在读,目前单身,擅长日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,希望找有素质听话的女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,可以的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965

救赎救赎 发表于 2023-2-1 13:04:38

严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做我的附庸品)合适聊聊534059516Q

诚心收一只小mg 发表于 2023-2-1 13:25:50

我现在正在招收一个女m,我QQ是2446168759,加我时记得备注m。加我后需认主。目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出等。我会尊重你的禁忌,严格保护你的隐私。我可暖可严,会满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。如果你是新手也没有关系,只要你足够听话,我可以陪你慢慢成长。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚并同样专一,并可以长时间相处。你在我这里可以完全释放生活中的压力,发泄出自己全部的欲望。我不太喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。加我后你需接受发视频,露脸,之后听话就好了。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好,只照顾你一个人,绝对不会再找其他人。其他的加我详聊。(如果你的年龄在15~19岁,我们相处的好的话你还可以发展为女友m,我会全身心对你好的)

未名之殇 发表于 2023-2-1 13:29:27

这一看就是高铁上没人,当着别人的面也不敢这么露出吧,这要是我看到了,直接给你摁倒就操死你,让所有乘车的男性都射给你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 骚母狗高铁发骚露出