找个合适的小M狗 发表于 2023-1-25 19:03:39

你好呀自我介绍一下
25   温柔主管控主(可严),轻s调教倾向,寻一个轻m k8 反差比较大的和性奴属性的m,保持长期关系
前期不认主,可以先做线上线下任务,了解段时间,试试,合适的话,再考虑认主
因为心理的某些因素,我比较在意的是小狗对sm的看法和对关系的认可度
看完可以给我回复消息,可以的话,最好介绍下自己,彼此找话题吧

池鱼s 发表于 2023-1-25 19:04:09

3253773976,加我q,可以慢慢交流

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-1-25 19:11:10

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603

SSS级 发表于 2023-1-25 19:11:44

Q1983454416小骚货让主人控制你一天

wb961 发表于 2023-1-25 19:17:13

1121441451入圈多年可圈严管

浮生莫遇 发表于 2023-1-25 19:22:10

今晚尿完以后,喝一大杯水睡觉。第二天起床继续一大杯水,并且隔两小时一大杯,不可以去上厕所,直到第三天起床以后。用牙签找到尿道口,插进去,让尿直接喷出来。

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-1-25 19:27:18

3467149533加上让你被调教的方式

控制羞耻母狗 发表于 2023-1-25 19:29:56

严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998

m驯养员 发表于 2023-1-25 19:34:58

重庆    重庆重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384

控制羞辱mg 发表于 2023-1-25 19:36:55

你是不是常常在深夜压抑着自己的欲望,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 寻一个控制类的小任务