路漫漫 发表于 2023-1-28 10:29:01

加qq

小王空空空 发表于 2023-1-28 11:32:09

b 里塞葡萄,看能塞几颗,塞完之后做狗姿蹲,保证不破坏葡萄,然后再把葡萄吐出来

oldwoof9 发表于 2023-1-28 11:46:15

(先喝大量的水,等有尿意)拿夹子夹住乳头,往逼里塞个冰块,用跳蛋(或者别的)塞上,跳蛋打开,尿意强烈就关掉,等感觉消退再打开,最后憋不住了一起喷出来

ruhfmbyc 发表于 2023-1-28 12:15:16

南京,杭州周边收一个母狗Q528115862

黑暗系 发表于 2023-1-28 13:49:04

关于我,南方人,地区广西身高175-130-属性s
对于sm我觉得不单单是,性欲我个人偏向精神层面更重一点,我享受你服从我,听我命于我 ,被我玩弄身体,却不敢反抗,被我辱骂却不敢挣扎,喜欢看你被调教的时候那害羞的样子,那双不敢跟我对视的眼睛,一边被我命令着摆出下流的姿势,被当成玩具驱使也心甘情愿,我享受这种完全掌控你的感觉,这种感觉让我着迷。
   我擅长技能,精神管教,肉体开发,强迫控制
喜欢玩的小项目,sp羞辱体罚强制高潮       异物插入   圣水(可能有些小重口)

期待你是一个活泼可爱性格
首先自我感觉我是一个比较闷的人,希望你比较活泼,这样我们在一起就不会闷啦,

希望你知道自己为什么玩sm
玩sm需要的是什么
对自己有一点认知
实在不知道的话可以讨论一下。

一个优秀的M,需要兼备懂情趣,知进退,够成熟,会侍奉,懂分寸,!
2240388561 关于你要求,互相一定要聊得来相处着要舒服

我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。

我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受
最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
擅长羞辱强高,强迫
喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
在我面前,淫荡又下贱
我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
喜比较粘人的,起码每天聊天
希望至少在奴性这方面比较优秀
喜欢比较卑微的,说话软软 的
我做事比较严厉,有一说一,有二说二
喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
喜欢懂规矩,懂尊卑
喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
喜欢你没地位的感觉。
喜欢驾驭着你,控制着你。
喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
喜欢逼在角落无处可逃的你。
会带你一起成长,一起定制各方面计划,有奖有罚。2240388561
惩措施,监督你执行,让我监督你变得更好

如果你是一时兴起就不要加了,有才是感觉最重要的

彻底改造 发表于 2023-1-28 14:59:50

因圈养小奴想要做奴下奴,现收一个圈养奴,年龄小的优先。有意请加QQ1498892825

杂草园绳艺馆 发表于 2023-1-28 18:07:59

接受剃毛加我754440566微信同号

wb961 发表于 2023-1-28 21:10:05

1121441451入圈多年可圈严管

陈贯之 发表于 2023-1-29 01:15:23

废物脑瘫贱货母畜加
qq:1842130688,圈领2年,23岁,dom,珠三角生活,经济充裕,可以飞机到你的城市面调

jsmy 发表于 2023-1-29 08:58:29

买个几把堵着,上厕所的时候才能拿下来
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 寻一个控制类的小任务