骚母狗a 发表于 2022-1-26 01:44:41

内裤把母狗的黑比藏起来了呢

快来骂母狗呀评论区复制粘贴的都是1cm秒男骂的越狠越好 昨天看评论区抠逼都高潮不了

SSS级 发表于 2022-1-26 09:40:17

Q1983454416 贱狗加主人

2218 发表于 2022-1-26 09:45:28

如果你对学生身份感兴趣,对颜值有些要求的话,希望能够与你认识一下,也可以先交友熟悉一下哦+q1362016374

brettmao 发表于 2022-1-26 09:48:10

贱母狗,主人q3161294968,vx:nibaba899,30男已婚,只网调,合适可买道具投食红包,喜粗口、露出、虐乳、控制,喜欢调教完平时还可以聊天的、严厉的主人就加爸爸

聻…… 发表于 2022-1-26 09:53:24

21岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q2627276702或vwl864422

玉銊 发表于 2022-1-26 09:55:39

所以你这种贱畜骚逼才要主人来狠狠骂你,狠狠羞辱你,你这骚烂母畜逼才会有更多的感觉懂吗,自己就是个天生的母畜骚逼,精液套子,还不懂自己的用处,没有主人更狠的羞辱你,你这骚畜牲还会有感觉吗,你这种骚畜牲就该给主人射满精液丢在路边,被路边的野狗喂尿,母狗和公狗不是超配吗,骂几句就大脑高潮,淫水四溅,光着身子跪地磕头的烂逼贱货,几句话就骂得发情留淫水,还想让主人爸爸操你的烂逼,一边求着辱骂羞辱一边只能摸着自己淫烂的湿逼自慰高潮的垃圾母狗,有了你的主人祖宗,你这头成天压抑的母狗本性才能得到彻底释放,成为一个一天到晚都流着逼水移动的公共厕所,主人的鸡巴套子,精液马桶,连给主人添屁眼都是贱母狗的福气。所以跪在地上+主人1679757091求主人玩弄你那破烂不堪的身子

0311诱惑 发表于 2022-1-26 09:57:55

欠操的骚母狗,厕所里的淫畜

暗渡鸦 发表于 2022-1-26 10:08:31

骚货,就得被主人绑在厕所,当个精盆肉便器。加主人扣扣49300216

北京s 发表于 2022-1-26 10:08:44

收一小母狗,可网调可现实,只要你有一颗当m的心,我就能发掘出你不为人知的一面,素质主,我不会对你脏话连篇,因为你不配;要求:1、开始前你可以提出你的要求和底线,开始后除去你自己提出的,其他只能听我的,因为你是主人的一条小母狗; 2、可调新手,我享受把人变成小母狗的过程,欲望强的更好,; 3、记住自己的身份,在主人面前你只是一条小母狗,该严厉时我绝不妥协,调教过后我同样也可以把小母狗宠.上天;有兴趣的+我QQ3525132762(备注:女m)

操美女的逼 发表于 2022-1-26 10:26:17

我呢属于调教严厉平常温柔    控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼,主人QQ1781837110备注母狗记得加
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 内裤把母狗的黑比藏起来了呢